Kunjungan Bapak Camat Dan Tokoh Masyarakat Kecamatan Payung Ke Rumah Sakit Pratama Kriopanting Payung Kabupaten Bangka Selatan

Selasa, 05 Mei 2020, Pukul 08.30 WIB

Bapak Camat dan tokoh masyarakat meninjau Rumah Sakit Pratama Kriopanting Payung, persiapan yang akan jadikan ruang isolasi bagi pasien yang terjangkit Corona Virus atau COVID-19.

Direktur RS Pratama Kriopanting Payung mengatakan bahwa sesuai petunjuk atau arahan dari Dinas kesehatan segara disiapakan tempat ruang isolasi terkait COVID-19.

Rumah Sakit Pratama Kriopanting Payung hanya menyajikan satu kamar ruang isolasi jika nantinya apabila ada warga yang terkena atau terjakit COVID-19, sebelum dirujuk ke rumah sakit rujukan COVID-19.

Bapak Camat payung dan tokoh masyarakat berharap dalam kunjungan dapat segera dibenahi apa yang menjadi kekurangan di Rumah Sakit Pratama Kriopanting Payung.